Главная » 2016 » Декабрь » 28 » СДК вынес решение по команде Металлург Карабаш
17:06
СДК вынес решение по команде Металлург Карабаш

СДК рассмотрел вопрос о достоверности паспортных данных и анкет двух хоккеистов команды "Металлург" Карабаш заявленных на сезон 2016-2017.
 
СДК выявил предоставление недостовернных паспортных данных и указание недостоверной информации в анкетах двух хоккеистов команды "Металлург" Карабаш. Хоккеисты Сидоренко Никита и Шакиров Рустам по своему возрасту не имеют право принимать участие в Открытом Чемпионате города (статья 31 Регламента).
 
Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение:
1. За нарушение пункта 5 статьи 28 Регламента исключить из заявки на сезон и дисквалифицировать на 1 (один) год хоккеистов команды "Металлург" Карабаш:
Сидоренко Никиту
Шакирова Рустама
2. За нарушение пунктов 5-6 статьи 28 Регламента засчитать команде "Металлург" Карабаш техническое поражение во всех матчах в которых принимали участие Сидоренко Никита и Шакиров Рустам (на основание пункта 7 статьи 28 Регламента):
№2. 16.10.2016. Металлург К - Фаворит-2: -:+
№114. 16.11.2016. Метран - Металлург К: +:-
№149. 27.11.2016. Металлург К - АлМаЗ: -:+
№162. 30.11.2016. Прайд-3 - Металлург К: +:-
 
Примечание:
1. В случаях, когда в соответствии с положениями настоящего Регламента результат отдельного матча Первого этапа Чемпионата должен быть аннулирован с одновременным зачетом одной из команд технического поражения, применяются следующие требования:
1.1. Если матч был завершен и команда, которой должно быть засчитано техническое поражение, проиграла, результат матча остается прежним;
1.2. Если матч не был завершен или был завершен, но команда, которой должно быть засчитано техническое поражение, одержала победу – результат матча аннулируется, соответствующей команде засчитывается техническое поражение (– : +) и очки не начисляются. Команде – сопернику засчитывается техническая победа (+ : –) и начисляются три очка;
1.3. Индивидуальная статистика Хоккеистов за данный матч сохраняется.
2. При подсчете разницы заброшенных и пропущенных шайб для определения занимаемых командами мест на Первом этапе Чемпионата заброшенные и пропущенные шайбы в матчах, в которых в соответствии с положениями настоящего Регламента одной из команд засчитано техническое поражение (– : +), а другой команде – техническая победа (+ : –), не учитываются.
 
Просмотров: 1200 | Добавил: Admin