Главная » 2020 » Март » 18 » Официальное заявление Лиги
12:00
Официальное заявление Лиги

Уважаемые игроки, капитаны, тренеры и руководители команд Открытого Чемпионата города!
 
В связи с требованиями Министерства по физической культуре и спорту Челябинской области указанными в приказе №1501/971 от 17.03.2020, а так же после проведенных консультации лично с министром спорта Челябинской области Леонидом Одером, руководство лиги вынуждено объявить о приостановке Открытого Чемпионата города по хоккею среди взрослых команд (на неопределенный срок) начиная с 18 марта 2020 года и до особого распоряжения Министерства. Так же не исключено закрытие хоккейных стадионов на территории города, за более подробной информацией обращайтесь к руководству дворцов спорта.
 
Открытый Чемпионат города проводится под эгидой Федерации хоккея Челябинска, что накладывает обязательства на руководителей Лиги действовать строго в соответствии с требованиями местных органов исполнительной власти.
 
Сезон возобновится сразу, как только это станет возможным при условии снятия запрета на проведения спортивных мероприятий в Челябинской области. Руководство Лиги внимательно следит за развитием ситуации и надеется скорейшее возобновление сезона!
 
Рекомендуем соблюдать меры по защите здоровья и профилактике, утвержденные Министерством здравоохранения Российской Федерации!
 
Просмотров: 1661 | Добавил: Admin